Hari ini :
You are not log in? >> Please Login

HeadLines Animator

Megantropus Paleo Javanicus Erectus


Sekilas Info

Yogyakarta / Jogja

Kopi Tanpa Gula

Apa rasanya?? Bagaimana merasakannya??


Kita takut untuk merasakannya karena hitam kelam dan akan persepsi orang ttg itu. Terlalu banyak persepsi orang tentang kopi. Bagiku, segelas kopi tanpa gula itu mantap.Pahit. Hambar. Racun. Nikmat. Berbagai persepsi datang yang membuat kita semakin mengecap.
Pahit dan nikmatnya kopi bergantung dari kita sendiri. Terlalu banyak pemanis yang menjadi pengecoh dari rasa asli kopi itu sendiri. Orang mengatakan kopi itu pahit karena dia belum mendapatkan kenikmatan dari kopi itu. Orang mengatakan kopi itu manis karena dia belum jatuh ke dalam kepahitan itu.


Tak kupungkiri bahwa rasa kopi itu pahit tetapi makna dari kopi itu bukan hanya pahit tapi banyak makna dan rasa dari itu semua. Bukan hanya mengenai segelas kopi hitam tanpa gula saja tetapi sesuatu dibalik itu semua. Sesuatu yang lebih.

Temanku berkata bahwa saat dia bercemin dia selalu bertanya kepada cermin,"apakah yang terpantul cermin itu aku?" dan setiap orang akan menjawab,"ya itu elo la!". Bukan itu yang sebenarnya dia tanyakan. Dia bertanya lebih dari itu. Hanya 1 kalimat saja mempunyai banyak makna di dalamnya. Cermati baik-baik pertanyaan itu.

Saat aku benar-benar bercermin aku melihat diriku dan jiwaku. Aku percaya itu aku walaupun aku hanya melihat diriku sebatas cermin. Pertanyaan yang terus terlintas, "Apa yang telah aku lakukan? Apa ini yang aku mau? Apa ini jalan yang tepat? Apa ini diriku?" dan begitu banyak pertanyaan yang terlintas hanya karna 1 pertanyaan yaitu, "Apakah itu aku?". Bercerminlah dan tanya hal yang sama kepada cermin. Apabila kamu tau jawabannya beritau aku karena untukku, pertanyaan itu tak akan pernah ada jawabannya.

Seperti segelas kopi hitam tanpa gula. Aku tidak hanya membahas segelas kopi hitam tanpa gula. Aku ulangi sekali lagi ada sesuatu yang lebih dari 5 kata itu. Sesuatu yang mempunyai makna sangat dalam dari apa yang kita rasakan selama ini. Sesuatu yang benar-benar lebih dari banyak kata.

Aku mencium aromanya, aku memimumnya dan aku merasakannya. Tak jauh berbeda dengan sebuah cermin, apabila kita benar-benar melihat, akan begitu banyak pertanyaan dan makna. Seperti segelas kopi hitam tanpa gula yang apabila kita benar-benar merasakannya, akan banyak persepsi dan rasa yang timbul.

Bagaimana karakter dari Tuhan? begitu banyak persepsi yang orang buat mengenai Tuhan. Terlalu banyak. Sehingga persepsi itu timbul sendiri di pikiran kita menjadikan Tuhan hanya sebatas pemikiran kita. Hanya Tuhan sendiri yang tau bagaimana karakternya. Tuhan itu tetap suatu misteri terbesar bagi semua mahluk ciptaanNya. Mungkin terlalu jauh untuk membahas ttg Tuhan. Hal itu sama saja apabila kita menanyakan mengenai karakter dari seorang manusia atau seekor binatang. Setiap orang mempunyai pandangan tentang hal itu. Mungkin ada pengajaran mengenai karakter manusia dan pembahasan mengenai mahluk hidup lainnya tetapi yang perlu kita ketahui, mereka mempelajari hanya kulitnya saja tetap yang paling mengetahui karakter dari suatu mahluk/benda adalah mahluk/benda itu sendiri.

Banyak persepsi dari segelas kopi hitam tanpa gula. Persepsi setelah kita melihatnya dan persepsi setelah kita mengecapnya. Tidak ada persepsi yang salah atau benar karena itu semua hanya pembenaran dari sebuah rasa dan makna kopi itu sendiri. Dan yang tau rasa dan makna itu sendiri adalah kopi hitam tanpa gula itu sendiri.

Suatu kesederhanaan simpel yang dibuat segelas kopi hitam tanpa gula. Gula seperti pengecoh dari rasa asli kopi itu sendiri. Yang kita rasakan bukan kopi tapi gulanya. Pernahkah kita menerima kopi yang pahit itu apa adanya? Saat kita tau kopi itu pahit, kita bersumpah untuk tidak meminumnya dan mulai berpersepsi.

Setiap orang mulai berpersepsi dengan apa yang ada di dekatnya dan bahkan untuk dirinya sendiri. Suatu pembenaran untuk dirinya sendiri akan hal yang dia sukai ato dia tidak sukai. Orang berlomba-lomba untuk memberikan pemanis pada dirinya. Berlomba-lomba mencari pemanis itu hanya untuk kenikmatan lain tanpa melihat apa yang ada di dalamnya. Pemanis. Mengecoh rasa kopi hitam itu sendiri. Mengapa kita tidak mencoba menerima apa adanya rasa kopi hitam tanpa gula itu? Mungkin kita terlalu terlena dengan pemanis itu.

Segelas kopi hitam tanpa gula untukku adalah asli. Awal yang buruk tentunya saat pertama kali mencoba segelas kopi hitam tanpa gula. Kuambil gula dan mulai memasukkannya ke dalam segelas kopi itu. Bukan kenikmatan yang kudapatkan dan sungguh berbeda rasanya. Entah mengapa tetap kupesan kopi itu di hari-hari berikutnya. Telah kusiapkan diriku untuk meminum kopi pahit itu dan entah sejak kapan ada sesuatu yang alami di dalam kepahitan itu. Sesuatu berbeda yang kurasakan. Ada manis di dalam pahit itu. Ada pelajaran berharga di setiap kepahitan yang terjadi. Ada makna indah di setiap kepahitan yang ada. Pahit tetapi manis.

Segelas kopi hitam tanpa gula. Hidup adalah kopi itu dan gula adalah pengecohnya. Dibalik 2 makna kata itu ada 1 yang paling menentukan yaitu keinginan. Keinginan untuk membuat kopi itu pahit atau manis. Saat kamu merasa takut karena pahit yang orang-orang katakan, kamu mulai menambahkan gula agar kamu tidak merasakan pahit itu dan ada saatnya kamu mulai berani mengecap kepahitan dari kopi itu. Panas atau dingin kopi itu akan tetap sama rasanya.

Segelas kopi hitam tanpa gula. Hanya hitam pekat. Pahit. Apa itu benar-benar rasa kopi itu? Apa benar-benar itu rasanya? Rasakan dan nikmatilah!

Rasa pahit kopi itu tidak akan pernah hilang sampai kita tertawa karenanya, tertawa girang bahwa akhirnya kita menemukan manis di dalamnya. Manis tanpa pemanis. Murni tanpa buatan. Saat kita mulai menerima pahit kopi itu, kita akan mulai menyadari betapa manisnya pahit yang diberikan.

Apa arti segelas kopi tanpa gula untukmu? Pikirkan.

Diambil Dari:http://egathink.blogspot.com/2008/12/segelas-kopi-hitam-tanpa-gula.html


Read On 0 komentar

Kumpulan Prediksi Soal CPNS 2009

Berikut merupakan Kumpulan Prediksi Soal Test Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2009 terbaru melalui link download di bawah ini :

* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Test Bakat Skolastik DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Soal CPNS Pemkab DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Kebijakan Pemerintah DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Bahasa Indonesia DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Bahasa Inggris DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Falsafah Ideologi DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Pengetahuan Umum DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Sejarah Nasional Indonesia DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Tata Negara DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi TOEFL DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi UUD 1945 Amandemen DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Soal CPNS Dinas PU DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Tata Negara & Ideologi DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Tata Negara DOWNLOAD SOAL
* Prediksi Soal Test CPNS 2009 Materi Bahasa Indonesia DOWNLOAD SOAL

mudah-mudahan bisa membantu!!
sumber:http://downloadsoalcpnsterbaru.blogspot.com/

Read On 0 komentar

Instalasi CMS Joomla Secara Online Pada Hosting Gratisan

Tulisan ini membahas bagaimana kita menginstalasi CMS Joomla secara online maksudnya adalah kita menggunakan tool-tool yang ada pada halaman administrasi atau halaman Control Panel dari hosting yang kita miliki.Disini hosting yang kita gunakan adalah hosting gratisan dimana disana tersedia paket CMS Joomla yang memudahkan kita untuk mengistalasi paket ini secara mudah.Kita tidak perlu mengupload source code Joomla yang sudah kita desain pada komputer offline.Dengan mudah kita akan dapat langsung memiliki website gratisan dengan content CMS Joomla ini.Dalam melakukan pengistalan ini kita akan bekerja dihalaman Kontrol panel dari hosting kita yang akan kita jelaskan nantinya.Kemudahan-kemudahan akan kita rasakan selama dalam melakukan pengistalan ini tanpa harus mengetahui bahasa pemprograman Web seperti HTML,PHP dan sebagainya bahkan orang awam sekalipun dapat melakukan atau membuat website dengan tampilan Joomla ini.Tapi tentu akan lebih baik kalau kita mengerti bahasa pemprograman Web tersebut.

Download Tulisan lengkap fitriadi-instalasijoomlaonline.pdf
Read On 0 komentar

Tweaking Wordpress Part 1

Wordpress merupakan Content Managemen System (CMS) blog yang sangat populer dan powerfull untuk dijadikan website pribadi, toko online, portal berita, dll. Dukungan wordpress begitu banyak dengan ditambah para developer wordpress yang selalu update membuat para penggunanya mudah untuk mengatur konten serta tampilannya. Bagi anda yang ingin memulai membuka toko online, website pribadi, website perusahaan, dll.

Anda bisa memulainya dari wordpress karena wordpress sangat mudah untuk digunakan orang awam dan yang paling penting adalah dukungan SEO yang relatif mudah ter-index oleh search engine. Ebook Tweaking Wordpress ini merupakan kumpulan tutorial modifikasi wordpress untuk mempercantik tampilan blog serta memberi obat kuat pada wordpress anda agar tidak lagi terlihat biasa. Ebook ini di bagi atas 11 file dengan 10 Bagian terpisah dan 1 cover. Agar proses download lebih cepat serta bisa nenambahkan update-update artikel secara berkala.

Dengan ebook ini diharapkan para blogger bisa lebih ber expresi dengan mencoba memodifikasi blognya agar terlihat menarik, menambah trafik pengunjung, dan menghasilkan sesuatu yang berguna bagi orang lain dan diri sendiri.

Download Tulisan Lengkap: Tweaking Wordpress #1
Read On 0 komentar

Fitur Cpanel Yang dimiliki Hosting Gratis

Untuk sebagian orang, hosting gratis itu asal-asal saja, asal gratis langsung sambet. Tetapi, bagi sebagian kalangan yang lain, terkadang tidak puas jika hosting yang dia gunakan tidak terdapat fitur cpanel-nya. Dulu, sedikit sekali pengusaha hosting yang berani memberikan hosting gratis dengan fasilitas cpanel. Selain biaya internet masih mahal, menyediakan server untuk hosting juga mahal, ditambah lagi dengan biaya membeli lisensi cpanel yang tergolong mahal. Kalau ada yang memberikan hosting gratis, biasanya harus membeli domain dulu disitus itu.

Namun beberapa waktu yang lalu, saya mendapat informasi mengenai hosting gratis dan akan saya bagi informasi ini kepada pembaca sekalian bahwa ada perusahaan hosting yang menyediakan hosting gratis yang juga didukung fasilitas cpanel.

Yaitu free-web-host, perusahaan web hosting yang menyediakan jasa web hosting gratis dengan fasilitas control panel menggunakan cpanel.

Selain cpanel, fitur yang bakal anda dapatkan adalah space yang mencapai “3 GB”, bandwidth unlimited dan lain sebagainya.

Perlu diperhatikan, free-web-host tidak menyediakan fasilitas “fantastica” auto installer. namun, free-web-host tetap menyediakan fasilitas auto installer lain yang tidak kalah lengkap script-nya dari fantastico. yaitu SOFToculous.

Jika tertarik menggunakan free-web-host, kunjungi http://free-web-host.me

Info hosting lain yang menyediakan fasilitas cpanel bisa cari di google dengan kata pencarian “free web host with cpanel”. tapi setelah saya coba, banyak situs yang susah diakses.


Read On 0 komentar

Menghapus Akun Facebook, PERMANEN!

Ternyata mendelete account facebook itu tidaklah mudah. Artikel sebelumnya saya member tahu bagaimana men”deactivate” akun facebook kita. Untuk anda yang sudah mencobanya, saya minta coba login kembali ke facebook. Apabila anda dapat masuk dengan mudahnya, berarti anda telah gagal mendelete akun tersebut.

Berikut adalah langkah yang benar bagaimana mendelete akun facebook kita (tidak hanya deactivate).

- Hapus semua kawan anda dengan cara mengklik tanda “x” lalu memilih “remove friend”.
- Hapus semua foto di halaman album anda. Caranya, masuk ke halaman foto, lalu pilih album dan pilih “delete this album”.
- Hapus semua komentar yang anda kirim, dengan cara masuk ke halaman profile lalu pilih tanda “x” dan pilih “delete” di setiap kotak wall dan komentar anda.
- Cabut keanggotaan anda dari groups, fan, dan supporter di halaman INFO. Caranya dengan mengunjungi group anda lalu pilih “remove”.
- Hapus semua info tentang anda. Pilih “info” edit.
- Remove smua tag yang ada di halaman foto anda
- Kirim email ke http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account dan pilih hapus akun secara permanen. Masukkan password anda lalu masukkan kata sandi yang terlihat.
- Setelah terkonfirmasi, facebook akan memberitahukan bahwa jika Anda tidak login selama 14 hari, maka akun anda akan terhapus dan tidak bisa direcovery.
- Setelah itu facebook akan log out otomatis.
- Silahkan perikasa 14 hari kemudian dengan login dengan akun anda. Kalau tidak bisa berarti facebook anda berhasil di delete.

Sumber : http://itguidelines.blogspot.com/2009/01/how-to-delete-facebook-account.html






Read On 0 komentar

Membuat Halaman Penggemar/Fans di Facebook

Kamu tentu pernah melihat pada facebook tentang penggemar ini, penggemar itu, teman anda menjadi penggemar Dian sastro dll... KENAPA harus jadi penggemar, kenapa harus jadi follower, jadilah trendsetter..halah.. Ya mending andalah yang harus digemari.. dan berikut cara membuat halaman di facebook sehingga anda akan mempunyai penggemar seperti fans2 tersebut. caranya mudah.. menunya agak sembunyi jadi gak semua orang bisa bikin halaman penggemar, mungkin dikira iklan mbayar padahal gratis mbuatnya..

Pertama pada search di pojok kanan facebook..... kamu ketik cerpen.net, maka kamu akan masuk ke halaman hasil pencarian, lalu klik cerpen.net..nah kamu masuk ke halaman penggemar... sukur2 kalo mau jadi penggemar cerpen..klik dulu "jadi penggemar"...
setelah itu arahkan pada halaman paling bawah.. ada tulisan buat halaman bisnis anda...
Klik tulisan buat halamn bisnis anda lalu ikuti semua petunjuk pembuatan halaman..
NAH halaman inilah yang nantinya akan muncul di samping kanan Profile facebook teman2 anda, dan anda akan di gemari..hihihi
Oh iya..skalian pada halaman itu kalo kamu mau import aja ...catatan..dari blogmu...maka setiap kali ada postingan baru di blogmu maka akan tercetak otomatis di Facebook..hebat facebook.. eh hebat tuh yang bikin scriptnya mas Mark Zuckenberg.. masih umur 23 ternyataaaaaaaa.....




Read On 0 komentar

Dasar-dasar HTML

HTML adalah singkatan dari HyperText Markup Language adalah salah satu bahasa pemprograman web desaign dan juga biasa di sebut script untuk menyusun dokumen-dokumen Web. Dokumen HTML disimpan dalam format teks reguler dan mengandung tag-tag yang memerintahkan web browser untuk mengeksekusi perintah-perintah yang dispesifikasikan

Disini akan di jelaskan Struktur dasar yang paling sederhana dari sebuah file HTML Yg sangat mudah jika kita ingin mencobanya

Download Tulisan Lengkap: Dasar-dasar HTML


Read On 0 komentar

Pemanfaatan Layanan Domain Gratis Co.cc Sebagai DNS Hosting

Penyedia domain gratis http://www.co.cc ternyata memiliki fasilitas yang cukup handal sebagai DNS hosting yang jarang sekali dimanfaatkan oleh penggunanya. Dalam tulisan ini dibahas bagaimana memanfaatkan fasilitas Zone Records untuk menentukan rekaman tipe A (IP Address), NS (Name server), dan layanan lain yang disediakan.

Download Tulisan Lengkap : galih-cocc3

Tutorial versi web bisa Anda lihat di:

http://galih.eu/2009/09/05/tutorial-pemanfaatan-dns-hosting-di-co-cc/

Read On 0 komentar

tutorial adobe premiere pro

Adobe Premiere adalah salah satu software yang popular dan digunakan secara luas dalam pengeditan video. Adanya kesamaan interface Adobe Premiere dengan Adobe PhotoShop dan Adobe After Effect adalah memberikan kemudahan dalam pemakaiannya, image - image dapat disiapkan dengan adobe photoshop dan effect - effect khusus juga dapat disiapkan dari adobe after effect. Pada artikel ini akan dijelaskan bagaimana menggunakan Adobe Premiere Pro. Penjelasan dilengkapi dengan gambat yang memudahkan pembaca memahami isi artikel.

Download Tulisan Lengkap: heryzal-premiere.zip


Read On 0 komentar

Langkah awal mengatasi masalah printer

Selama menggunakan printer, pernahkah anda menemui masalah berikut ?
- Printer tidak dapat mencetak
- Printer kelihatan mencetak, namun tidak ada sesuatu yang tertulis diatas kertas
- Halaman cetakan tidak lengkap atau karakter yang dicetak aneh
- Lampu indikator hanya berkedip-kedip terus saat diberikan perintah mencetak
- Kertas tidak dapat masuk ke printer sebagaimana mestinya
- Kertas tidak dapat keluar dari printer
- Hasil cetakan bergaris -garis
- Beberapa fitur yang dijanjikan oleh produsen printer tidak dapat bekerja
- Printer menjadi lambat dalam mencetak
- Font yang tercetak tidak sama dengan yang tampil di layar monitor

Download Tulisan Lengkap: paskalis-troubleshoot_printer.zip
Read On 0 komentar

Manajemen IP Address

IP address yang merupakan tulang punggung Internet adalah sumber daya Internet yang jumlahnya terbatas dan perlu dilakukan konservasi dengan melakukan manajemen terhadap IP address ini. Hal yang perlu dilakukan oleh para engineer dalam upaya untuk lebih mendayagunakan penggunaan IP address adalah dengan merancang suatu network plan yang benar.

Dowload Tulisan Lengkap: irvan-ipaddress.zip
Read On 0 komentar

membuat website dengan php

Tulisan berikut ini, akan mempelajari PHP Script. PHP Script digunakan untuk membuat website yang mempunyai koneksi ke program database populer seperti SQL sehingga pada akhirnya digunakan untuk membuat fasilitas , seperti login, guestbook dan sebagainya. Secara garis besar, tulisan berikut ini akan membahas :

- Guestbook
- Registrasi & Login Authentication
- IP Address Log
- Shopping Online

Download Tulisan Lengkap: welly-tipstrikphp.zip


Read On 0 komentar

Cara Memenage Bandwidth di Hotspot dengan Netcut dan AntiNetcut

Salah satu cara untuk memiliki akses internet gratis yaitu dengan memanfaatkan layanan free hotspot yang sekarang banyak tersedia di tempat-tempat atau bangunan2 public/semi public, seperti di mal, cafe, kampus, perkantoran, dll. Bagi yang belum tahu apa itu hotspot dan bandwidth silahkan baca sendiri di wikipedia.org ya..!

Sesuia dengan judul dari postingan ini yaitu Cara Menage BandWidth di Hotspot dengan NetCut maka saya akan menunjukkan satu trik atau cara bagaimana manage atau menguasai bandwidth dalam suatu area hotspot. Seperti yang mungkin sudah Anda tahu bahwa semakin banyak orang yang mengakses/menggunakan internet dalam suatu area hotspot maka akan semakin lambat pula kita dalam mendonwload, mengupload maupun membuka suatu halaman situs. Kenapa? karena jatah bandwidth akan dibagi kepada setiap orang yang mengakses internet dalam area hotspot tersebut.

Ada sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mengontrol akses internet seseorang dalam suatu area hotspot. Nama software tersebut adalah netcut, dengan software netcut Anda akan punya otoritas untuk memutus akses internet orang lain yang ada dalam satu jaringan hotspot dgn Anda. Jadi Anda bisa bertindak selayaknya seorang server yang bisa menentukan siapa yang boleh dan tidak boleh mengakses internet dalam suatu area hotspot. Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda bisa lebih cepat membuka sebuah halaman situs serta mendonwload atau mengupload sebuah file di internet.


Penggunaan sofware ini sangat mudah, Anda tinggal donwload softwarenya di SINI, kemudian instal lau restart komputer Anda dan setelah itu jalankan softwarenya. Waktu softwarenya dijalankan maka secara otomatis software tersebut akan mendeteksi seluruh komputer yang sedang online dalam jaringan hotspot yang sedang Anda gunakan (lihat gambar di atas). Untuk memutus akses internet seseorang dalam jaringan hotspot tersebut, Anda tinggal pilih dan klik Cut Off. Kalau mau mematikan/memutus akses internet ke semua pengguna dalam area hotspot tersebut termasuk Anda, maka tinggal putuskan (Cut Off) GateWay IP nya yang ada di kolom sebelah kanan.

Oh iya, kalau gak salah software netcut ini juga bisa dipakai di jaringan LAN, seperti di warnet. Saya sendiri belum mencobanya, jadi Anda coba sendiri ya..! dan kalau sudah, jangan lupa untuk memberikan laporannya di sini, Ok! ;-) Selamat mencoba, dan semoga berhasil.

Intinya pake NetCut dan kalau mau klik di download di bawah ini…

Download : klik disini saja yah [ Download NetCut Sekarang ]

Seperti halnya sebuah penyakit, pada umumnya memiliki obat atau penangkalnya masing2. Begitu juga dengan netcut. Nama software penangkalnya sendiri tidak jauh-jauh dari nama penyakitnya, yaitu Anti Netcut.

Dengan menggunaka antinetcut, maka dijamin Anda akan terhindar dari orang-orang iseng yang menggunakan netcut untuk mengusai bandwidth atau sekedar ingin mengerjai user lainnya. Bahkan kita bisa mengetahui siapa yang sedang menggunakan/menjalankan netcut dalam jaringan tersebut.

Intinya pake Anti Netcut dan kalau mau klik di download di bawah ini…

Download : klik disini saja yah [ Download AntiNetCut Sekarang ]

Download : Tulisan Lengkap Cara Menage BandWidth di Hotspot dengan NetCut



Read On 0 komentar

My Community

Coffee Team

COFFEE TEAM cumanlah ibarat ruang rapat, ruangnya tidaklah terlalu penting, mungkin ruang fungsinya untuk membuat bagaimana suasana itu terbentuk tapi bukan satu-satunya faktor, yang paling penting adalah kebersamaan ketika proses bersama itu.

Coffee Team

 

About me | Author Contact | Powered By Blogspot | © Copyright  2008